Тревожный сон...

Тревожный сон причудливых видений,
Тяжелый, мутный предрассветный сон -
Летишь куда-то, твой полет – паденье ;
Поешь о чем-то, твоя песня – стон.
Играешь в прятки, а тебя не ищут,
И ты сидишь, забившись в уголок.
В твоем лесу нет фей, лишь волки рыщут.
Твой сад опутал злой, колючий дрок.
Проснуться хочешь, сбросить наважденье,
Все ждешь , когда-же крылья отрастут,
Чтоб превратить в полет свое паденье...
Напрасно ждешь, тебе их оторвут.


Рецензии