Говорили мне, не верь ей...

Говорили мне, не верь ей,
Убедишься вскоре сам.
Убежала, хлопнув дверью,
Напевая в такт шагам.

Помню, жаркие объятья
Ты дарила мне, маня.
И на пол кидая платье,
В темноте ждала меня.

И на скомканной постели,
Что хранит твое тепло,
Понимаю, в самом деле,
Все что было, то прошло.

Я опять в хмельном угаре,
И опять царица-ночь
Темнотою отгоняет
Серость дня и скуку прочь.


Рецензии