Горемычное
что же тебе так страшно?,
ходишь по кухне потеряно
здоровье твое неважно
Через отверстия в стенах
смотришь на улицу грустно
на улицах зла немеряно
мерзнут на кухне чувства
До дабла дойти боишься
тени в углах и шорох
спать никогда не ложишься
душу окутал морок
Так хочется чтобы пролился
с неба на землю хохот
хочется чтоб растаял
снег на поехавшей крыше
Но дальше,- только печали
голос в ночи,все тише
20 августа 2001
Свидетельство о публикации №109062104415