ПогружЁнная в думы и грёзы

Потихоньку желтеют берёзы,
Затихает под вечер жара,
ПогружЁнная в думы и грёзы
Ходишь молча одна,до утрА.

До утра ходишь молча,одна
Синим вечером, тёмною ночью,
Выпить хочется вместе,до дна,
Чашу горькую тайных пророчеств...

И разбить её,чтоб никогда,
И никто не испил эту долю.
В небе падала молча Звезда,
Мы целуемся снова с тобою!

Расстояния чёрная сеть
Оплетает нас нитью разлуки.
Нам осталось немного-успеть
Расцепить на прощание руки...


Отпустить,дать уйти,только слёзы,
Заблестят как роса,мне пора
Потихоньку желтеют берёзы,
Затихает под вечер жара,
Скоро Осень наступит...


Рецензии