Осень поэта

Давно повседневности образ сохатый
Божественный трепет души погасил.
В груди нарастают глухие раскаты
Отчаянья...Тщетны усилья подорванных сил.

Ударом судьбы он по жизни распластан,
И, чтобы жить дальше, идти надо вброд.
Когда же он музой был щедро обласкан,
Поэт в Горний мир устремлял свой полёт.


Рецензии
Поэты проносят сквозь жизнь суровую нить бытия...

Коновалов Вадим Юрьевич   21.06.2009 22:09     Заявить о нарушении
Это так.

Виктор Орехов   22.06.2009 11:02   Заявить о нарушении