Весна придет опять

По колено сугробы лежат.
Нет намека еще на капели...
Стаи птиц, что на юг улетели,
Не торопятся что-то назад.

Только даты упрямо твердят,
Что весна уж двадцатые сутки,
Что опять расцветут незабудки..
Надо только чуть-чуть подождать.

С первым солнышком вскрою окно,
С тихим треском оно распахнется,
И опять день за днем понесется,
Будто кадры в забытом кино.

И весна нас закружит опять
Хороводом цветущей черешни.
И такие обычные вещи
С новой силой начнут умилять.

Ты мне снова сирень принесешь,
Скажешь: "Как ты помолодела!
То ли новое платье надела?..."
И гулять до темна уведешь.


После выпьем сухого вина,
Ты загадочно мне улыбнешься...
И с улыбкой уснешь и проснешься...
И пойму, что опять влюблена!


Рецензии
Благодарю за светлый взгляд на мир!
Ваша работа достойна публикации! Предлагаю вам бесплатную публикацию стихов в печатном журнале "ЛЕГЕНС" http://legens.ucoz.org (только для сведения)
Напишите на veremye@yandex.ru чтобы узнать подробности публикации.

Инна Димитрова   10.03.2011 21:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.