Она не твоя невеста

Она не твоя невеста.
Ночи с ним или с другой.
Она не твоя невеста,
Хотя клялась в любви неземной.
Она светлее чем рассвет.
Она теплее чем солнце.
Но ее больше рядом нет.
Сердца броня стала тоньше.
Она не твоя невеста.
Ночи тянутся вечностью..
Она не твоя невеста.
Скрылась за темнотой бесконечности.
Сердце остывает. Обливается
Кровью за счастье это безмерное.
Знаешь, если так больно получается,
То значит лучше, наверное.
21.06.2009


Рецензии