Ветер

Ветер
Обножил мои мысли забытых давно
Песен
О словах позабытых. С немого кино
Крики
О помощи слышу - то мысли мои. Просыпаются
Страхи,
будто тенью к ним тянутся - к ним прикосаются.

     Припев:
     Посмотри
     В синее небо,
     там где горит наша звезда.
     Прикоснись
     Нежно ладонью,
     Чувствуешь - бъются наши (вместе) сердца.

Крики
О помощи слышу на вдохе сразу срываются
Страхи,
будто тенью к нам тянутся. С ними рождаются...
Строки
Одиноких прощаний, как когти в тело впиваются
Чувства,
от них умирая к жизни вновь возвращаются.

Ветер
Обножил мои мысли забытых давно
Песен
О словах позабытых. С немого кино
Но пусто,
ощущение битых осколков в груди растерзет
И чувство,
когда на куски от эмоций своих разрывает.


Рецензии