Вот только меньше боли

Я знаю точно сумею,
И постепенно...шагая,
Тебя я бросить посмею,
Кардинально меняя....

Вот только меньше боли ,
Когда цепляешь под корень.
И как сорняк вырываешь,
Из безумной души.
Но все же что-то ноет,
Когда дышать не достоин.
И к месту срыва бросаешь,
Свой взгляд,что все иссушил...


Рецензии