О бредовых идеях
А может лучше выйти на карниз?
Внезапно бритвой полоснуть по венам,
И капли крови потекут по стенам...
Таблеток горстку с чаем заглотнуть,
В своей постеле вечным сном уснуть...
Вот застрелиться - это был бы класс!
Направить себе дуло прямо в глаз
И встретить свою смерть лицом к лицу -
Пусть ЕМУ станет стыдно, подлецу!!!
А может быть мне отравиться газом?
Со всеми бедами покончить разом...
Но все эти идеи не по мне.
Хоть нынче экзальтация в цене,
В спокойствии я пребываю твердом
И потому зовусь Мариной-Нордом.
Свидетельство о публикации №109062104172
Василий Пробачай 19.07.2009 02:08 Заявить о нарушении
Спасибо за внимание
Марина Рябикова 19.07.2009 12:21 Заявить о нарушении
Василий Пробачай 19.07.2009 18:39 Заявить о нарушении