50

как яблоко на блюде
пятёрочка и нолик.
и впереди всё будет,
как альбатрос над морем.
друзей вокруг я соберу,
отметим дату шумно,
но близких рядом не найду,
и станет тогда грустно.
где лишний часик отыскать
во времени и сутках?
чтобы успеть всё осознать
и смысл найти в разлуках.
успеть простить всех и за всё
и чтоб меня простили.
и жить со скоростью за 100
чтоб не жалели, а любили!


Рецензии
Уважаемый автор!

Будем рады видеть Вас среди участников нового конкурса:

http://stihi.ru/2009/06/20/4656

Желаем удачи.
С уважением

Фонд Всм   21.06.2009 17:57     Заявить о нарушении