зимнее холодное
Пространств конечной паперти, заезженая меж...
Ду - дуло между веками, утоплена в снега.
И сланцами, прорехами в нагие времена.
Кусками, поцелуями в зенит и в стужу ниц.
Озябшими коленями наземь…
Сверху вниз.
Свидетельство о публикации №109062104111