Вольная

Не гуляй в моих измученных ты снах,
Не живи в моих несбыточных мечтах,
Не владей, пожалуйста, желанием моим –
Ты уже с другой, а я уже с другим.
"Вольную" тебе я отпускаю,
На любовь тебя благословляю,
Только и меня ты отпусти.
И за все, прошу тебя, прости!
За звезду, которая упала,
За зарю, которая устала,
Нам с тобою подавать надежды,
Одевая в разные одежды.
И за солнышко, которое не грело,
И за дождь, который ошалело
Выбил градом наши отношенья,
Оставляя горечь и сомненья.
Уходи ты из души моей,
Не стучись ты в запертую дверь.
Ты же сам на ключ ее закрыл,
В воду этот ключик уронил.
В омут ключик золотой упал,
Наше все хорошее забрал!


Рецензии
Действительно, если чувства угасли просто необходимо друг друга отпустить!
Удачи Вам и вдохновения!
С теплотой,

Юлия Черешенка   21.06.2009 17:37     Заявить о нарушении