Зачем?
Если мы любим, но порознь идём?
Зачем мы сошлись, если расстались?
Зачем мы друг другу тогда повстречались?
Зачем все рождается, если умрёт?
Зачем же весною птица поет?
Зачем сердце любит, если страдает?
Всё это лишь камни единых мозаик.
22.11.04.
Свидетельство о публикации №109062104071