Музыкальное самадхи...
Я слышу звуки..., мои руки
Волной по клавишам шальной,
Несутся словно шторм разлуки
С той жизнью, прошлой и пустой.
ПустОты внешнего пространства
Соединясь в ОДИН аккорд,
Звучат как СВЕТА постоянство,
Как радуга цветов в семь нот...
Уже нет разницы вибраций,
Уже слилось...в поток ... бурля;
И только слышен звук "оваций",
Летящих ввысь и внутрь меня...
....................................
Что было, есть и будет - Вечность...
Иллюзий славных хоровод,
Здесь только Я и Бес(конечность),
И рябь на волнах вешних вод...
Свидетельство о публикации №109062100407