Рисуя я то крестики

Рисую  я  то крестики, то нолики
Вы  знаете,   такая есть игра
Сыграть  хочу я с Вами
                Вы позволите?
Посмотрим, кто из нас окажется
                «с******»

Вот так и в жизни встретишь
                Человека
Бывает сложно его душу разгадать
А  я  Вам  предлагаю  по  секрету
С  ним  в  крестики и нолики сыграть


Рецензии