Огоньки за рекой
Огоньки за рекой,
И в тумане наш стан.
На заре за тобой
Все пойдем, атаман.
Супостат вдалеке,
Дым костров – к облакам.
Завтра мы налегке
Бой дадим чужакам.
Наша Родина здесь,
Честь мы свято храним,
И, с захватчиков спесь
Сбив, свой край оградим.
*
Свидетельство о публикации №109062103977