Цветики- цветочки
Бабочки порхают...
Солнышко на небе
В карусель зовёт...
Карусель игристую ,
Карусель лучистую...
Яркую , весёлую
Летит круговорот...
Пестики- тычинки,
Куколки- личинки...
Всё уже в движении,
Ваш черёд придёт...
Солнышко пригреет,
Страсти разогреет...
Пустится в припляску
Весело народ...
Свидетельство о публикации №109062103969