Семь миллиардов живых Я
И триллионы мыслей ежечастно,
Как в общей массе моё - ДА,
Я капля в бочке не напрасно.
Мы вплетены все в Ауру Земли,
Добро и Зло душевных изысканий.
Нам Время Дом, рай для войны,
Из интересов кучки дарований.
А Дети все содружество субъектов,
Богатство красок, правда МАМ.
Творцы конкретики объектов,
Мы жертвы смеха, слёзы драм.
Все мы Души,
все живые.
Все по Духу,
Да, творцы.
Все из мысли
Я чудные,
Братья в сестрах
по любви.
Свидетельство о публикации №109062103949