Путь
Разносит,сносит день за днём.
И лодок много,и река широка,
И Все вы позабыли где ваш дом..."
(А.Макаревич "Машина Времени)
..........................
Евангелие в кармане.
"Котлы" на руке.
Моё спец-заданье;
пройти по Реке.
Менуя пороги,
И рифы судьбы,
Сомненья,тревоги,
И страсти Любви.
Шторма и цунами,
Крушенья и течь,
И Верности Знамя,
Неся уберечь.
Спасти утоПАВШИХ,
Дать отдых,покой,
И руки-поднявших
Лишить злых оков.
Льды сердца ломая,
Надежду вселить,
Нутром сознавая-
Деяние: ЖИТЬ!...
............
20июня2009г
(фото из и-нэта)
Свидетельство о публикации №109062103936
Евгений Флягин 21.06.2009 21:27 Заявить о нарушении