Сосущим
и хотите дать нам много
но не знаете как надо
чтобы враз и ради Бога
не находите ответа
потому то Мы вам нужен
дали б волю Вас не видеть
не садились жопой в лужу
скучно с вами и не просто
и послать то не умею
Ах, оставьте ради Бога
и ступайте люди звери
находите что хотите
больше нас не беспокойте
мы забудем вас такими
не расстроимся нисколько
28 авг 2001
Свидетельство о публикации №109062103929