Наступишь на старые грабли...

Наступишь  на  старые  грабли –
И  вновь  благодарен  судьбе.
И  волны  качают  кораблик,
Доверенный   кем-то  тебе.

Ложится  строка  на  бумагу,
А  мили  под  киль  кораблю,
С  цветным, словно  радуга, флагом.
Который  всем  сердцем  люблю.

Пусть  звёзды  сияют  несметны,
И  день  пусть  сменяет  зарю…
Всю  жизнь  вспоминая  дискретно,
Спасибо  судьбе  говорю.

За  ветер – и  в  спину, и  встречный.
За  скалы, что  мимо  прошли.
За  веру  и  поиски  вечной,
Ещё  неоткрытой   земли.

                20.01.02 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.