Ты выбрал эту роль

Посвящается  бывшему  мужу....

Ты  выбрал  эту  роль...
Театр  полон  публикой  давно.
Актёры  вечные  на  сцене...
Играем  роли  мы  как  тени.
И  вертиться  судьбы  закон
В  непройденном   кино...
Что  можем  мы  играть ?
Наш  выбор  строг...
Меняются  картинки  в  круговерте...
Неся  лишь  ощущение  тревог
И  чувсто  ожидания. Поверьте...
Ценитель  строгий-жизнь  для  нас.
Обманом  не  возьмёшь...
И  пройденные  сцены-
Не вернёшь, как  ремез...
Барьер  прошёл,
И  вот  уже  -финал.
Меняем  краски  авансцены...
Накал  страстей , не  сдержанных эмоций
Утих  давно...
И  спущен  занавес  на  сцене...
Что  было, то  ушло...
Не  ищем  мы  сомнений...
В  познании  других
Хотим  постичь  себя...
Идём  вперёд   для  новых  представлений...
Энергию  любви  неся...
ремез-птица синица,авансцена-передняя часть сцены.


Рецензии
чтобы там в жизни не случалось, Любовь - она всегда с нами)))))

Наталья Николаева-Сорока   09.07.2009 12:18     Заявить о нарушении
Спасибо Наталья за отзывы.

Ирина Слободская   09.07.2009 14:34   Заявить о нарушении