12. 03. 2007

Будь я болен,
Это был бы день смерти
Или день улучшения.
Мне сказал один ангел,
Это одно и то же
И почти безразлично для Бога.
Пусть ползёт недобитый
По сырой полосе приграничья,
Пусть мешает кровь с грязью,
Пусть цепляется ссадиной-телом за камни.
Только солнце рассудит нас.
Выжжет кровь,
Но не крылья
И за миг до конца
Ляжет жгучим пятном на сетчатку.


Рецензии