Мне ничего не надо...

Мне ничего не надо
От наших с тобою встреч,
Только всегда будь рядом,
Только умей беречь.

Будь со мной самым нежным,
Самым  волшебным будь,
Пусть океан надежды
Мою колышет грудь.

Легкие счастья  ноты
В сердце поселят рай
И устремят нас в край
Самой земной заботы.


Рецензии