Четыре года

Пусть мы с тобой стары и неуклюжи,
друг-ветеран,товарищь боевой!
Но будет нужно-мы ещё послужим,
тряхнём за честь РОССИИ сединой!
Теряли мы тогда,ну а сегодня
по сути,нам уж нечего терять.
Зато теперь мы опытнее втрое!
И стойкость,храбрость нам не занимать!

Ты вспомни,как и в зной и в злые стужи
сносили все превратности войны!
Четыре года по снегам,по лужам
Победные мы приближали дни!
Что только мы с тобой не повидали!
Что только мы с тобою не прошли!
За это нынче говорят медали
и ордена на нашей,на груди!!!

Поднимем мы за тех свои бокалы,
кого с полей сражений не вернуть!
И за живых поднимем,за их раны,
в которых всей войны и боль и жуть!
Война по судьбам многих прошагала,
и нас с тобою мимо не прошла.
Мечты,надежды многих поломала!
И в памяти осталась навсегда!

Пусть мы с тобой стары и неуклюжи,
друг-ветеран,товарищь боевой!
Не верю,что теперь мы хлам ненужный,
что мы обуза для страны родной!
Четыре года крови и страданий!
Четыре года в пламени войны!
Четыре года тяжких испытаний!
Но не сломались,выстояли мы!
Четыре года толком спать-не спали,
к ПОБЕДЕ долгой приближая дни!
За это нынче говорят медали
и ордена на нашей,на груди!!!


Рецензии