Королева-Осень

Мы расстаёмся, ты уходишь молча,
Прощаешься со мной с печальным взглядом,
И листья осени сорвавшихся признаний
Не лягут к нам под ноги листопадом.
Мы в бабье лето двери не открыли,
Хотя ключи в своих руках держали.
Не говори о том, что мы не знали,
Мы знали все... Мы сами себе лгали,
Пока с тобою у окна стояли
И наблюдали – слышишь? – наблюдали,
Как листья счастья наземь опадали.
И вот, когда последний лист сорвался,
В душе любовным криком отозвался,
Мы к той двери бегом – не тут-то было!
Нас королева-Осень не впустила.


Рецензии
Мурашки.
Более чем трогательно.
Более чем просто стихотворение.

Алёна Осина   14.07.2009 19:14     Заявить о нарушении