МОЯ ДУША
И студит сердце кровь
Когда весна зелёная
Распустится здесь вновь
Раскроются подснежники
Сирени зацветут
Черёмухой душистою
Нам душу обожгут
Пускай цветут луга поля
Пускай цветёт всё лето
Но лишь бы ты душа моя
Всё чувствовала это
И знала то, что я всегда
С тобой, моя хорошая
Люблю, надеюсь на тебя
Ведь ты моя пригожая
28.10.2008г.
Свидетельство о публикации №109062103755