Про стихи

Стихи рождаются из пепла,
Из дыма и огня.
По каплям собираются из взглядов
И жестов бытия.

Они приходят тихим светом
Сорвавшейся звезды.
Являясь на листе бумаги
Из-под пера мечты.

– Зачем они, и что в них толку
Ненужные слова.
Но в них, разложена по полкам,
Лежит душа моя.

05.10.1998


Рецензии