Для чего?

Вспоминаю тебя...
   Твои дивные очи!
Путешествую памятью...
   так, в некуда...

Для чего помнить цвет
   недолюбленной ночи,
Недопитый коньяк
   уходящего "да"?..

Для чего этот рай
   искушений любовью?
Для чего этот ад
   расставаний и слёз,

Если слово "люблю"
   смыто собственной кровью
И поникли цветы
   ярко-желтых мимоз?.......


Рецензии