ДЕТИ
В них имею я друзей, нет подруг мне ближе.
Они, конечно, разные, но стержень есть один:
Добры, честны, порядочны, отзывчивы, мудры.
А потому уверена, и счастлива за них.
Все временем проверено - не подведут они.
Не подведут Они.
Все это субъективно,возможно,не права...
И все же Вы поверьте,я вам не солгала.
Хочу желать им счастья, любви и чистоты.
И в жизни состояться, иметь в душе мечты.
Я знаю - они смогут прожить, не пряча глаз,
Дай Бог прямой дороги и я молюсь за вас!
Свидетельство о публикации №109062103693
С уважением.))
Симон Слуцкин 28.01.2012 21:40 Заявить о нарушении