Турысты
И рюкзаки надев на плечи,
Мелькнула мысль: "Не мазохисты ль мы
Идем тропою бесконечной?.."
Спина болит, и ногие синие,
И на плечах как тонна веса,
Зачем же мы комфорт покинули
И дружно топаем по лесу?..
Нет, не больны мы, и не каемся,
Мы просто ищем здесь отраду,
Мы постепенно задыхаемся
В пыли, дыму большого града.
Мы ищем здесь траву зеленую,
И птиц веселых перепевы,
И чистоту незадымленную,
Чтоб только ней дышать хотелось,
Журчанье ручейка игристого,
И трав душистых ароматы...
Мы будто сами стали чистыми,
А что еще для сердца надо?..
Свидетельство о публикации №109062103688
Мы БУДТО - это исправьте пожалуйста.
И как тут говорят - ПЕШИ ИСЧО!)))))))))
Юрий Хохолков 26.03.2012 17:25 Заявить о нарушении
Наталочка 28.03.2012 15:55 Заявить о нарушении