Просто

Просто люблю. Прсто без слов.
Просто желаю увидеться вновь.
Просто без слов я понимаю
Не может быть ничего между нами.

Просто сейчас я так далкео.
Просто скучаю: мне так нелегко.
Просто забыть я тебя не могу.
Просто увидеть тебя вновь хочу.

Просто увидеть и просто обнять,
Просто: "Привет!" и поцеловать.
Просто все это пустые мечты,
Просто любовь как живые цветы.

Просто любовь у меня безответна.
Просто пришла дуновением ветра.
Просто в душе у меня суета.
Просто. Без слов. Я люблю тебя..

26.05.06.


Рецензии