Выпускной балл

Сегодня балл! Алиса!
Затми всех роскошью нарядов и манер!
И каждый кавалер, с тобою танцевать желает…
Порхай на крыльях бабочки,
Прозрачных, как студёная река.
Не бойся злых ты языков,
Сегодня – они не причинят ни боли, ни вреда.
Вот только Акулина синие шелка,
Сменила платьем чёрным.
И капли крови, застыли на её руках,
Да красным яблоком повисла на златой цепи душа.


Рецензии