Льву

Тебе сила дана от природы.
Я хочу просто ей покориться
И во время плохой погоды
Одеялом с тобой укрыться.

Нам вдвоем всегда интересно.
Ты мужчина, ты - воин, ты – страсть,
И поверь, только мне известно,
Как пантере на льва напасть.

У меня очень нежный взгляд,
И огонь, как в тебе кипит.
Знай, никто ведь не виноват
Что твой разум мною забит.

Кто-то скажет, а может и ты:
«Чересчур она самоуверенна!»
Просто я исполняю мечты,
Просто я из мечты сделана.

Я хочу быть немного послушной,
Знать что весь этот мир – он наш,
От эмоций спать не заснувши.
Верю в то, что ты все это дашь.

Что готов ТЫ отдать за улыбку?
За возможность меня обнять?
Наша встреча не станет ошибкой,
Ведь шанс, данный судьбой, не отнять.


Рецензии
Татьяна, в наши времена звучала отличная песня:
«Не надо печалиться;
вся жизнь впереди…
надейся и жди»
боль перегорит и всё будет хорошо

Иванцов Геннадий Михайлович   01.04.2010 08:05     Заявить о нарушении
спасибо что уделили внимание моему творчеству!!! я верю в лучшее!!!

Татьяна Кац   01.04.2010 14:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.