Девчонка в платье розовом...
Гуляет по Москве.
Душа в гробу берёзовом
Изводится в тоске.
Душа болит и плачется
В жилетку червякам.
Девчонка наша прячется
По тёмным чердакам.
С мальчишками целуется,
С подругой ходит в парк.
Душа её волнуется-
Вдруг выйдет что не так.
Душа блюдёт приличия.
Она-эстет большой...
Но нет уже различия
Меж телом и душой...
Свидетельство о публикации №109062103653
но
ваша манера нравится
удач
Антип Ушкин 22.06.2009 03:38 Заявить о нарушении
Сергей Шоман 23.06.2009 14:54 Заявить о нарушении