Реквием по другу

Погиб мой друг,
Его не стало…
Ночами – лью слёзы по нему,
И каюсь,
В перерывах меж рыданий.
Я с ним частичку сердца отрублю!
Ту, где любовь жила всей краснотой восходов и закатов,
Частичку, там, где яркое тепло светил и всей души рождалось,
Ещё там певчая надежда с крыльями жила,
Я той частичкой сердца – вся была!
Мой друг! Мне без тебя уже собой не быть!
Погиб! Погиб! Мой друг погиб!
(Посвящается М. Л. Д.  ушедшему 7 июня 2009 г.)


Рецензии