Вороны

Две вороны на берёзе
Каркали до ночи поздней
Всё сидели и кричали
Здесь подружку подзывали
Прилетела к ним ворона
Вся общипана в загонах
Всё кричала и кричала
Хриплым басом объясняла
Что мол я сейчас летаю
Постоянно всё вздыхаю
Скоро здесь придёт зима
Будут хлопоты тогда…
         22.10.2008г.


Рецензии