Комедия
Всё веселей сюжет и всё быстрей…
Он так запутан, Господи, кто знает
Каков в импровизации конец?
Актёр хорош, легко меняет маски,
Он этою игрой уже живёт,
Забыл себя, увлёкся этой сказкой,
Не думая о том, к чему придёт.
И вот опять сюжетный поворот,
Игра уже становится опасной,
Уже крадется неизбежный рок,
И скоро всё закончится. Прекрасно!
Finita la comedia, друзья…
В конце концов, все раскрывают карты.
Герой опять страдает от ума.
За благочестие не избежать расплаты
14 марта 2009.
Свидетельство о публикации №109062103608
Екатерина Корнакова 21.06.2009 15:43 Заявить о нарушении
Богдан Мочула 21.06.2009 16:38 Заявить о нарушении