Признание
Мне не хватало их сейчас ужасно
Ну что ж, бывает так всегда.
Сейчас уже ничто не страшно.
Вокруг всё стало незаметно,
Ты тихо смотришь прямо на меня.
Я в ожиданье слов заветных…
Весь превратился в слух… И слышу… да
Июль 2008.
Свидетельство о публикации №109062103604