Это слово о-ди-но-чест-во

Это слово -
о-ди-но-чест-во...

Мне прижаться к тебе
хочется,
Рассказать, как я
скучаю..
Напролет все дни
рыдаю...

Это слово..
О-ди-но-чест-во..

Мне объятий рук так
хочется...
Знаю, знаю мы одни
По ночам все видим
сны...

Это слово...
Звук минорный...
Переплетены,
но больно...
Сплю, обнявшись
с телефоном,
Жду чего-то...
Ливня, грома...
Чтоб разбавили
раскатом,
От других
меня припрятав...

Это слово...
Так
пронзающе.

Мысль на мысль
Налегающе,
Сквозь огонь,
трубу и воду...
Жду звонка...
Не сплю...
Полгода..


Рецензии