Я потерялся сам в себе
Это?
Господи, слышишь?
Где-то
Я потерялся,
Сбился…
Разума ясность
Скрылась.
Господи, путь укажи
Светлый.
Чтоб ни страданья, ни лжи
Не было.
Прятался я от любви
Долго.
Я отрицал её, жил
Волком.
Но удержаться не смог
Чувство снова
С сердца сорвало замок
Мукой новой…
Что же мне делать скажи,
Боже,
Я потерялся в себе…
Что же… 16 декабря 2008.
Свидетельство о публикации №109062103599
неплохая строчка - так бы его и зназвать
Екатерина Корнакова 29.06.2009 02:44 Заявить о нарушении