Просто ночь...
И остаёшся спать спокойно
Вам точно будет не до сна
И в чувствах страсти ты утонешь
Смотря друг - другу Вы в глаза
И ничего не понимая
Займётесь сексом до утра
Не по любви, а так, для кайфа
Потом проснувшись, встанешь ты
И приведёшь себя в порядок
Из вазы заберёшь цветы
Которые тебе в подарок
Вчера дарил тот человек
Который спал потом с тобою
Сейчас уже не хочешь ты
Опять заняться с ним любовью
Вы разойдётесь, знаешь ты
И ты давно бы убежала
И перед домом, те цветы
Что утром ты в руке держала
С размахом в урну, невзначай
Зачем нужны они в квартире
Ведь ночь прошла! Ну всё прощай!
Меня гулять зовут другие !...
Свидетельство о публикации №109062103568
Не печалься, если встретил не ту:) Все еще впереди:)))
Охваченная Любовью 21.06.2009 16:52 Заявить о нарушении
Анджей Кузнецов 21.06.2009 23:24 Заявить о нарушении