Добрых милых пруд пруди
Проповедников, как надо.
Да, на Бога не греши,
В каждом сердце сидит жаба.
Своя собственная мысль,
Что рубашка ближе к телу.
Из понятий власть - корысть,
Больше - меньше делит меру.
А она одна у всех,
Смерть уравнивает право.
Что богатым - нищим смех,
ВозДУХ общий, жизнь хлебало.
И за денежку не купишь,
Когда сроком подожмёт.
Да, ПриРодУ не обдуришь,
Дух, как Время не умрёт.
И поэтому делитесь,
Вечность общий детский сад.
По добру добром не жмитесь,
А то небо будет в АД.
Я дурак из сказки Вера,
Свет начало без конца.
Ведь по слову - вектор дела,
Да, по совести Судьба.
Любовь - правда бескорыстна,
Вот Учитель для Творца.
В откровении роль смысла,
Жизнь награда для лица.
Твоего и моего,
Дети мы волшебника.
Ничего-то своего,
Кроме -Я- намордника.
Свидетельство о публикации №109062103558