Нас душат кредитами

Нас душат налогами
Нас душат кредитами
Они здесь оплачены тем аудитором
Кредиты давно уже все погасили
А нам вот на них лишь процент наложили
Не слезут здесь с шеи, пока не заплатим
А лучше их смело пускай переплатим
И это желание здесь не простое
Хватают проценты чиновники слоя
Чтобы не было ВОЙНЫ
Надо всем простить долги
Чем с кредитами бороться
Лучше их отдать в банкротство
А иначе нелады
Будет здесь ВОЙНА – кранты
Здесь когда начнётся пик
То вонзится в землю штык…
            20.03.2009г.


Рецензии