Становимся взрослей...

Все понемногу изменяемся,
Становимся взрослей,
Все больше грязи набираемся,
Что ненавистно мне.

Я не xочу такую взрослость –
Я взрослыx не люблю –
За то что забывают юность
И чистоту свою.

1979


Рецензии