Сапоги

С агитбригадой колобродил,
Среди провинций и далЕй,
Успехом пользовались вроде,
У моралистов и бл..й..
Однажды были мы с концертом,
В селеньи дальнем "Калачи",
Был туалет,для всех,без света,
В дверях стояли кирзачи,
Весьма коричневого цвета,
Что за причина?Нет ответа...,
Кто посещал сей туалет,
В те сапоги бывал одет,
А выйдет,снимет для других,
Гостей невольных,дорогих..
Зато в сельпо купил "Джоконду!",
В картонной,желтой паспорту...
И все-ж из "жизненного фонда",
Я жизнь бы выбрал только ту...


Рецензии
согласен
своё дерьмо малина

Антип Ушкин   21.06.2009 16:29     Заявить о нарушении