Цветущий мир природы
Пчёлы нектар собирают с цветов,
По полю бабочки с ленью порхают,
Буйствует красками зелень лугов.
Редкие тучи обильно прольются –
Всё замирает под каплей дождя,
После как будто от спячки проснутся...
Влага здесь тоже всем очень нужна.
А когда ночь – загораются звёзды,
Цветы засыпают, и до утра
Птицы засели в дупла и в гнезда,
По небу катится только луна.
А на заре просыпаются птицы
И раскрывают цветы лепестки,
Всюду на листиках капли водицы,
И из земли показались ростки.
Свидетельство о публикации №109062103456
С уважением
Нина Плотникова 21.06.2009 15:08 Заявить о нарушении
с уважением В.Ф.
Владимир Феттер 21.06.2009 15:42 Заявить о нарушении