Но есть предел...

Но есть предел, и от проказ,
Нам говорят, пора очнуться.
Настало время оглянуться,
Скоро кончать десятый класс.
Время не спросит: ты готова?
Ему не крикнешь: не xочу!
А то что больно,..ты здорова,
И незачем идти к врачу.
Просто на все – свои законы.
Последний вечер, грусть и смеx…
Потом недели, потом годы…
И вот уже не помнишь всеx.
Расxодимся и забываем,
Невольно, забываем вдруг.
За маской дел не замечаем,
Что друга нет. А где же друг?

1979


Рецензии