Я от тебя отвыкла

"Я от тебя отвыкла", - голос. Мило.
"Отвыкла", - ему сердце вторит,
И пустота впервые затопила
Тот угол, что твоим был априори.

Сказала. Только странно: голос ровный.
Ты знаешь, в моём сердца кинозале
Давно пустует место с бронью,
Пять лет назад оставленной глазами.

Сначала было больно, и обида
Тягучей массой крепко в сердце влипла:
Чтоб из сердца вон - долой из вида?
Теперь я, честно, от тебя отвыкла.

19-20 июня 2009 г. Владивосток-Уссурийск.


Рецензии